Два часа до рассвета...

Добрый Доктор Че
два часа до рассвета
ночь прохладой веет
в зубах спит сигарета
два часа между ночью и светом

два часа - время замерзло
капли бьются о стекла оконные
этой осенью будет позно
никому не рассказуй мысли сонные

никому не рассказывай сны, как проснешся
не рассказывай о своем одиночестве
и не думай, что если вернешся -
все закончится...


                Октябрь 2008