Бег по кругу

Владимир Балабаев
Проснись, несчастная Россия,
Расправь опущенные плечи
И возрождаясь не насилуй,
"Детей" за праведные речи!

Провозглашая дух свободы,
Старайся начисто отмыться,
От засидевшихся уродов
Иначе вновь всё повторится!
**************************
Давно писал я эти строки,
Как будто в зеркало глядел!
И вновь у власти, те же суки,
Творят как прежде беспредел!

Они кочуют постоянно,
Из кабинета - в кабинет
Ведь выборы-то состоялись,
Хотя и выборов-то, НЕТ!

Есть совершенство технологий,
Хитросплетенная игра!
И ВОР! с набором демагогий
Кричит опять: "Держи вора"!