Мы ждём

Вячеслав Владимирович
Мне повстречался гуманоид,
Такой он с виду - ничего,
Но угрожать - совсем не стоит,
В два счёта вырубил его.
Пусть он глазастый - я не очень,
Зато есть каска у меня,
Лежит бедняга - искалечен,
Что скажет вся его родня?
Я привяжу его покрепче,
Ногами за велосипед,
Уеду быстро с того места,
Что б не напали на мой след.
Он будет жить в моём подвале,
Там много места у меня,
Вы прилетайте к нам - инопланетяне,
Вас ждёт в свои объятия Земля.))