Эхо застолья

Владимир Балабаев
Отшумели, отгремели,
Новогодние деньки!
Повыбрасывали ели,
Поснимали огоньки!
Запряженные в работу,
Будем, долго вспоминать,
Новогодние заботы
И желание пожрать!
И особенно тоскливо,
Даже думать не могу,
Когда входишь торопливо,
К гастроэнтерологу!