переборю

Николай Цветков
переборю
переборю сам себя
даже до крови
врачём не врачующих ран!
жил для себя
никого никогда не любя!
в чём то был прав!
только в общем - не прав...

яблони цвет,
как фата для невесты!
было и нет!
пролетели года!
я как последний в Царстве Небесном
за прегрешенья пред Богом предстал

плоть и душа замирает в испуге,-
Господи Боже, помилуй прости!
кто я такой?
в мертвенном трупе
образ Святый Свой воскреси...