ВВВ или Век, Возможности, Врата

Анна Чайка Станиславовна
Вся жизнь проходит мимо нас,
Спортивный век, движение, напряжение
И если не издал сам для себя указ,
Само собою пропадает любое вдохновение.

Век быстрого передвижения,
Суета, селёдки…
И любим стаи мы словно рыбки.
Один не выживешь ни как,
Но в единицах на земле ходит вожак.

Все бегают и так и сяк
И каждый ведь находит свой башмак.
Так как по себе всё судим ежедневно
Витая в облаках и сокрушая страх,
Мы произносим неугомонное “наверно”.