Природа

Дмитрий Жигалов
Природа  любит
Природа  отдаёт   
Бог  нас  не  судит
Бог  выбор  нам  даёт

Природа  мыслит
Природа  создаёт
Бог  не  раскроет
Бог книги  нам  даёт               

Вода  наполнит 
Огонь  в  сердцах  зажжёт
Земля  иссохнет
Прах  ветром  унесёт
 
Судьба  отступит
Несчастье  обойдёт   
Бог  рядом  будет
Природа  сбережёт....