Комментарий

Владимир Балабаев
"Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку"!
Но, он не тенор , он петух,
Она - дешёвая свистушка!

Во все века, подобный сброд,
Амбиции свои лелея,
Быть покорителем высот
Стремился, тямы не имея!