Ручки

Нина Киршина
Привет, мои милые ручки,
Привет хорошие мои.
Над вами сгущаются тучки?
Вы просите нежной любви?

Вам как, вам с чем, вам когда?
Утром, вечером или в ночи?
Вас устрою я сама?
Или к тете нужно пойти?

Тетя больно может сделать,
Тетя может кровь пустить.
Значит дома, на диване
Вас нужно просто удивить.

Есть вкусное масло от Любы.
Есть крем от нее ж.
Что, заговариваю зубы?
А вам уже невтерпеж?

Бегом бежим к водичке,
Смоем усталости груз.
Вот теперь хорошо вам?
Вот теперь, наверно, до муз?

Поставлю вам банки - ромашки.
Скажу сердечные любви слова.
Понимаю я ваши замашки.
Простите, я была неправа.

Вы хотите милыми быть.
Вы хотите собою гордиться.
Согласна, забота нужна.
Мало красивым родиться.

Давайте будем дружить,
Давайте не будем ругаться.
Будем себя мы любить.
Будем собой заниматься.