Дышу тобой...

Андрей Саринов
Дышу тобой, ищу знакомый взгляд,
Порой тебя так не хватает,
Живу тобой,глаза мои горят,
И с этой мыслью ночью засыпаю.

Все строчки, мысли об одном,
Покой мой снова нарушая,
Иду на ощупь, день за днём,
Я сам себя не понимаю.

Дышу тобой, ищу знакомый взгляд,
Пишу тебе, в последний раз, ночами,
И пусть твои глаза, как звездочки горят,
И светят в темноте, другому вечерами.

      2 июля 2010   ©