Детская душа - гуру?

Реинкарнация -Дубль 2
Почему, скажем, не самые лучшие  с точки зрения человеческих качеств женщины в социуме являются прекрасными людьми - мамами уже для своих детей?
Может быть дети не чувствуют дефектов души своих мам? Вряд ли, ребенка не обманешь!
Напротив, замечательными людьми женщины - мамы становятся  по причине безоговорочной любви к ним детей.

Дети дают мамам такую фору любви и преданности, что женщине просто  невозможно не стать такой, какой они ее видят!

А теперь два очевидных вывода.

1. Кто кого воспитывает - это еще очень большой вопрос!

2.Если относиться к женщине хотя бы отдаленно так, как это делают дети, то, как минимум, одна половина Человечества была бы уже достойна этого имени. А другой больше бы не оставалось никакой возможности не соответствовать первой!)))