Жара

Кирилл Фетисов
Эта летняя жара
Всех уже достала,
Нам бы холодка сюда
Чтоб прохладней стало.

Куры сбросили все перья
Голые и страшные,
Словно листья все деревья
В краске все ужасные.

Белые медведи будто загорели
Быстро облиняли, куропаток ели,
Может где найдётся
Место для спасенья,
Дождь там сильно льётся
Все едят варенье.

Под палящим солнцем
Хочется топиться,
Был бы я японцем
Я не стал бы мыться.

Самые нахальные
Негры и китайцы,
Забить на солнце первые
А вторые гайцы.

Лето время классное
Загорать на солнце,
Солнце всё опасное
Но не для японца.