далеко за звёздами

Алексей Бубнов
я наверное с другой планеты
а застрял в этом странном мире
и она сейчас в космосе где то
до неё бесконечные мили

там нету десятков религий
и друг друга убивать не надо
там другие законы и книги
и нет не рая, не ада

там в каждой семье есть дети
не надо врать постоянно,
слова не кидают на ветер,
а грусть это попросту странно

стрелки режут на части время
а застрял в этом странном мире
а она сейчас в космосе где то
до неё бесконечные мили