Про перец, наверное

Елена Зарина
Бывает, перец нужен, чтобы довести блюдо до совершенства. Однако, как отдельный продукт его не съешь и ложки.
Бывает в группу человек вносит пикантный, своебразный колорит. Но наедине с ним не провести и часа.