стихия водная

Николай Цветков
я водой залил
свою грусть -печаль
заглянул к тебе,-
я такая дрянь!
эх вода-вода
пить тебя не грех
просто твой родник
для меня и всех
просто твой родник
для меня - нарзан!
я бы жил и был
правду рассказал
о былом
о том
чего не было...
на краю каком
всех нас сделают