научись себя понимать

Елена Феникс
научись себя понимать
тогда и меня поймешь
не старайся меня обвинять
не суди да не судим будешь
а захочешь мне что то сказать
говори быть уверенным можешь
что не выдать и не продать
я тебя не смогу никому
впрочем как хочешь
доверяй себе самому
если сможешь
если сможешь