Всё, что угодно

Анастасия Огаркова
ты мог бы забрать моё небо,
которое любит меня,
Чтоб я видела не так слепо,
Как проходит день ото дня.

ты мог бы забрать мой воздух,
который дает мне жизнь,
чтоб не слышался мне этот отзвук,
Брошенной тобой в меня лжи.

ты мог бы забрать мой дождь,
который дает мне силы,
Чтоб я проспала еще ночь,
Веря в тебя, любимый.

ты мог бы забрать все звезды,
которым плевать на меня,
чтоб я не считала те версты,
отделяющие меня от тебя.

ты мог бы забрать моё солнце,
которое палит меня,
чтоб я не смотрела в оконце
и не звала там тебя.

ты мог бы забрать мою душу
израненную, но живую,
чтоб вышли страданья наружу
и увидели как я тоскую.

ты мог бы забрать мои слезы,
которые меня губят,
чтоб я продала свои грезы,
которые на куски меня рубят.

ты можшь забрать моё сердце,
но только отсавь мне взамен
открытую в нем дверцу,
где не будет ссор и измен.