маме

Николай Цветков
к любви одной единственной из женщин
я припадаю в искренней мольбе,-
люблю тебя всё больше
а не меньше!
люблю тебя,
как жизнь люблю в себе!

и этот неслучайный верный выбор
однажды просто так
сумел сказать
любил...
люблю...
люблю...
люблю...
а вы бы
вот так свою
любить
смогли бы мать?