Тому, о ком нельзя говорить вслух...

Олеся Чекрыжова
***
Я все же рада, что я встретила тебя…
А говорила, что любить уж разучилась
Хожу в прострации… и четки теребя
Молю о том, чтоб я тебе приснилась!

Но мы с тобой не говорили никогда,
А может я тебя нарисовала?
Я посмотрела в твои карие глаза,
И поняла, что я, увы, …пропала…

На миг мне показалась, что мой взгляд
С твоим орлиным взором пересекся,
Все обернулись на меня… Назад…
И мыслей шквал в мозгах моих пронесся.

Ты песнь запел, казалось для меня…
Какой бывает поздней странной встреча…
Я за тобой  шагнула б в полымя
Но не позвал…а я ждала весь вечер!

Да что там вечер… И сейчас я жду,
Надеюсь не последний раз тебя я вижу,
С восьми лучами белую звезду,
Я попрошу стать талисманом свыше!

29.12.2009г.