сталкер

Мамин Праздник
перцовку закусим оливками.
после я закурю какой-нибудь честер.
расскажу тебе о своей жизни честно.
ты посмеёшься.
выпьем по новой..
от перца и горечи запершит горло.
может, ты меня всё её ждёшь,
раз хранишь то домашнее порно...