Искренность

Покровительница Луны
Слезы опять блестят на глазах -
Ты сделал то, что так желал.
Вновь за окном вижу закат.
Грома раскаты. О чем ты мечтал?

Ты просто сказал... сказал "Извини"
За что извинился, не ведомо мне.
Сказать так охота: "Ты все отмени"
Но все это вижу я только во сне.

Не ранит ответ, а ранит лишь тишь.
Я долго ждала и слушала ночь.
Не спрашивай больше слово "Простишь?",
Иначе расплачусь сейчас во всю мочь.

Ты знаешь меня побольше других.
Ты слышишь и слушаешь часто меня.
Прошу не вини за слабости миг...
Останься. С тобою всегда я - есть я.