Микробиология

Покровительница Луны
Иисус нам лекции читал
Об организмах нам вещал.
Он говорил нам о дрожжах,
О вирусах все рассказал.

Я быль сю слушала две пары
И поражалась каждый раз,
Когда он говорил про пары,
Колонией, что станут враз.

Не понимала я ни слова -
Мицелий, эукариот.
Его рассказ - он мне полова...
Какого черта пристает?

Еще экзамен с ним же будет
О чем ему тогда сказать?
Картинки - глаз мой не забудет.
Еде привет, что ли, послать?

Не ела я уже с неделю
Вся истощала, как могла.
Кричала я, что не поверю -
Зачем все слушала тогда.