Предзнаменование

Покровительница Луны
Когда с небес прольются слезы
И солнце перестанет печь,
То свалятся на Землю грозы -
И все живое будут жечь.

Когда земля вдруг содрогнется,
Освободится черный маг.
К нему деревья станут гнуться,
Когда он будет делать шаг.

В его глазах зрачки, как лава -
Горят, все, предвкушая мощь.
И ожидает его слава,
Но сможет нам хоть кто помочь?

Ведь он несет не рай на землю.
Он принесет свирепый гнев.
Спасет нас ночь, когда под сенью
Девчонка сможет ему спеть.

Когда, она отдаст свой голос,
Тому, кто напугал ее.
Когда падет последний волос
С ужасной головы его.

Тогда и жить нам станет легче,
Когда он влюбится в слова.
Когда он скажет: "Жизни крепче -
Люблю на свете лишь тебя!"

Ну, вот и ангел разрыдался,
Поникли звезды и луна.
И под ногами вдруг раздался
Тот звук, который я ждала.