Молчу

Покровительница Луны
Я током взорву себе вены,
Чтоб выбросить с сердца тебя.
Пусть в комнате вижу я тени,
Они не укроют меня.

Они не забудут о боли,
О вьюгах и о феврале.
Ты пуд высыпал соли
На сердце, что нынче в огне.

Хотела взорвать себе вены.
Хотела забыть о тебе.
Я в лифте вижу всё тени,
Что молча крадутся ко мне.

Фантомы. Наши с тобою.
Мечты, что прахом пошли.
Сегодня умоюсь слезою
И не проснусь я в крови.

Я буду печалиться долго.
Я долго буду кричать.
Сегодня, кричу еще громко,
А завтра я буду молчать.