я бы сделала из тебя духи

Летнее Лето
Нике посвящается:)

Я бы сделала из тебя духи
такие вкусные
Со вкусом апельсина
И ванили
Душилась бы ими ежедневно
Без устали
Уверена, все этот запах
Оценили бы.

Я бы сделала из тебя будильник
Громкий
И утром просыпалась бы
с улыбкой
Неслась бы как безумная
По комнате
Кидая вещи в сумку
С рыбкой.

Я бы сняла про тебя фильм
Мелодраму.
И смотрела бы его
Каждую ночь.
Я бы добавила тебя
В помаду
И ни с кем не целовалась бы
Губы прочь!

Я бы превратила тебя в ветер
Теплый.
Ты бы была со мной почти
Всегда.
А потом ты стала бы дождем
Мокрым
Из моих глаз - слезы, из твоих-
Вода.

Мы были бы вместе..
Ты веришь?
Духи, кино, будильник
И я.
Я жалею что не так всё.
А ты не жалеешь?
Мне так не хватает в моей жизни
Тебя.