Ду-хо-та

Ольга Найтингэль
время года – июль, 

вчера наступил,

духота, не заснуть,

на окне лежит пыль.

запах терпкий пахнул

одуряюще в мозг

в громогласном бреду,

матюкнусь, ёптыть-SOS!!!!


02.07.2010