я всегда у тебя...

Летнее Лето
Я так долго ждала этой встречи.
Ты тоже?
Я так сильно хотела обнять твои плечи
О, Боже…

И я их обнимала с опаской,
(Боялась.)
Ты смотрел на меня с такой лаской
терялась…

снова лето свело нас
я рада…
остается последний наш шанс…
ты рядом.

Пусть сентябрь отнимет тебя
У меня
Ты ведь знаешь что я всегда
У тебя…