Твой образ

Джулия 2
Глядя на небо, ты вдруг улыбнешься,

Ветер с теплом принесет тебе дождь,

Капельки брызнут, по стеклам звеня,

Вспоминай меня,

И  я, блистая, укрою сливовые следы, твоих поцелуев на губах моих,

И  в глазах твоих таинство грез скрыто,

Как образ  Ангела мило.