Бес-сон-ница

Ольга Найтингэль
на небе жирная луна

не съедена летучими мышами.

в бессоннице виновница она!

не сплю, прожёвывая закусон ушами!

тумана тюль влюбляет смог дорог,

моей цигарке подпевая,

мечта не метит мой порог.

почто? не знаю.


02.07.2010