Ты хочешь знать... За что тебя люблю?

Тёмный Ангел 2
Ты хочешь знать
За что тебя люблю ?

За сладость твоих губ
Что слаще чем нектар
От их прикосновений
В моей груди пожар

За прядь твоих волос
Что вьются на плечах
За нежность твоих рук
И искорку в глазах

За то что не даёшь
Мне ни когда грустить
За то что согласилась
Со мною рядом быть

За теплоту твою
Да всё не перечесть
Ещё тебя люблю
За то что ты
На этом свете есть .