Мария Величко Низко-низко облака...

Михаил Федорович Величко
Низко-низко облака
Или дым…
Мы с тобою у костра
Не сидим…
Не идем тропою
Лесной…
Не срезаем грибы
Под сосной…
Никогда и никуда
Не пойдем
Под осенним мелким
Дождем…
На вопросы свои
Не услышу больше
Ответ…
Потому что тебя
Больше нет…