Мы так и не сошли с ума

Геннадий Бэр
Ничто не ново под луной,
нам не хотелось расставаться.
Ты увлеклась немного мной,
но не настолько, чтоб отдаться.

А мне уже не позабыть,
как глаз призывное сиянье
закручивало страсти нить,
будило дерзкое желанье.

Но, увлекаясь, ты сама
довольно быстро остывала.
Мы так и не сошли с ума,
и не дошли до сеновала.