Наворожила осень нам с тобой...

Елена Белозёрова 3
Наворожила осень нам с тобой,
Не встречи, только горечь расставания,
Устроила в душе моей разбой -
Ушла, не оглянувшись на прощание.

Обидела зачем-то синь небес
И с ветром озорница вдруг поссорилась,
А тот от злости оборвал весь лес,
И эхо до краёв водой наполнилось.

Охапку листьев и рябины гроздь,
Вплету в венок, чтоб помнить в зиму лютую.
Ну а когда придёт незванный дождь -
Его случайно с грустью перепутаю.