Лебединая песня

Елена Белозёрова 3
Мысли отправлю я,
Белыми стаями -
Пусть летят.
Будут высиживать, где
Снега стаяли,
Лебедят.

Сердце своё
Отпущу я вдогонку -
Пусть не болит.
Если душа плачет
В голос, громко -
Пробит "буллит".

"Без наказания -
Нет и расскаянья" -
Говорят.
Каждого жизнь
Наказала заранее -
Вариант.

Мысли отправлю я
Белыми стаями -
Пусть летят.
Может согреются,
Снегом растают -
Коль захотят.

В поле цветами они
Васильками,
Вдруг прорастут.
Будут смотреть
Голубыми глазами
И там и тут...

Мысли отправлю я
Белыми стаями-
Пусть летят...