Он был лучший из самых первых

Лисовая Марина
Он был лучший из самых первых.
Единственный из всех влюблённых,
Хранитель снов моих бездомных
Для всех - ведущий, но мной - ведомый.

Он был сладким как ночи в мае,
Был беспечен как лёгкий ветер.
Он покинул меня на рассвете
И вернулся к своей волчьей стае.

Голос – приторный, едкий, душный
Всё никак в голове не уймётся,
Разрывает на части душу.
Всё проходит, но страх остаётся…

В его волчьей охоте я – жертва
Просто мясо – ни меньше, ни больше.
Ну и что, что хотела жить дольше.
Видно, это судьба…
Умирать его первой