Поцелуем накрываю

Дмитрий Барановский
Поцелуем накрываю
Загрустившие глаза.
Крошки смеха насыпаю
В голубые небеса.

Все печальные минутки,
Наступившую хандру
Морем ласки, ветром шутки,
Словно ластиком сотру.