47

Марта Яковлева
целый день таскала во рту слова, пытаясь их выплюнуть в телефонное, пластиковое нутро.
конечно же, я могу быть вообще не права, конечно же, это не больше чем ставка "все на зеро",
конечно же, каждый имеет право на свой совершенно особый ход....
господи, как я не хочу оказываться неправой в этот год.
да, в этот, совершенно особенно. нет не так, как в прошлые тридцать три,
ну послушай, хотя бы просто послушай, выслушай, не ори.
я же целый день их во рту таскала, боясь, что прокиснут или выплеснуться некстати,
я их там зубами ворочала, языком ласкала, кутала в липкое, выбирала платья,
все придумывала, как бы так половчее произнести,
но это не вынести невозможно, ни так нести,
она тают у меня под языком, оставляя мятный холодок после,
я подумываю как бы проголотить их одним глотком, и не подавиться костью,
которая стоит в каждом из них ровнехонько поперек моего нутра.
у меня нет ни шанса на положительный ответ, но  - извини - вчера -


я написала тебе: можно приглашу тебя на свидание?