Жизнь прекрасна!

Татьяна Усманова
      
В жизни так много прекрасного,
Чистого, светлого, ясного,
Что просто душа разрывается
От счастья, когда с ним встречаешься.
В жизни так много хорошего,
Что проходя рядом с ним,
Хочешь быть лучше,чем в прошлом,
Хочешь , чтоб чище был мир.