The wolf love

Ада Курмис
Мой запах
сводит тебя
с ума
рождает
безумие 
и страх
заставляет
петлять по полю
спасаясь
от твоей любви
с надеждой
не споткнуться
вдруг и ты
устанешь
и я
не буду трофеем
в твоих
зубах

и я бегу
бегу
бегу
пока бьётся
моё сердце