Сила любви

Татьяна Усманова
      
Лишь улыбки,лишь взгляда достаточно,
Чтобы радость, как-будто волна
Захлестнула тебя, чтобы счастьем
Одарила тебя сполна,
Даже странно порою кажется,
Сколько силы дано любви,
Сколько светлого и прекрасного
В отношениях между людьми...
Ищешь встречи, хотя бы случайной.
Жаль, что в мире есть  столько преград,
И любовь остается тайной:
Нет пути ни вперед, ни назад.