просто умри

Анастасия Огаркова
небольшое вступление. не надо думать, что я написала это стихотворение на ненависте к кому-то, совсем наоборот =), его нужно читать с легкостью и иронией. Вдохновению послужила песня The Pierces-Secret

сделай одолжение - сойди с ума.
я лишь хочу взглянуть в безумные твои глаза.
сходи неторопливо,не спеша.
я так хочу увидеть чудеса!

чего боишься глупый, глупый мальчик
пожил и хватит, можно умирать.
зачем же миру такой обманщик?
никто не должен из-за тебя страдать.

ну , что? готов? прощаться мы не будем.
я поцелую БЛЕДНОЕ лицо.
всё что с нами связано - забудем.
я в ящик кину заветное кольцо.

чего боишься глупый мой любимый?
пожил и хватит, надо умирать.
ты же не думал, что ты непобедимый?
Ну ничего, покойных ведь нельзя ругать.

Совсем безумные глаза... неужто страшно так?
Расслабься, твой секрет открыт.
Ну сделай же, любимый, сделай шаг...
И будешь ты в земле навек зарыт.

чего боишься глупенький ты мой?
ведь я совсем зла не желаю!
просто ТАК, ты обретешь покой,
А я ведь только об этом и мечтаю.

я открою тебе тайну - просто умри.
всем сразу станет легче,
Ни от ужаса, ни от любви,
затяни веревку покрепче

чего боишься глупый глупый мальчик?
пожил и хватит, можно умирать
зачем же миру такой обманщик?
никто не должен из-за тебя страдать.