Молитвы, пени, дождики и кольца...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Молитвы, пени, дождики и кольца,
Измена милой, варварство Обам –
Ты народил немало добровольцев,
Наш интернетный маленький бедлам.

И я шепчу беззлобно втихомолку,
Для уха постороннего – без слов:
«Ты, тётка, обнимающая ёлку,
Ну, не пиши, пожалуйста, стихов!

Не ждут тебя ни доблести, ни слава,
Ни даже благодарность большинства…»
А мне она в ответ: «Имею право!»
«Вот здесь ты, – отвечаю я, – права».

02.07.10.