Ночной вагончик...

Ваш Волшебник
Ночной вагончик по стальной лыжне
неспешной томностью на полотне
катили братья близнецы немые
сквозь сумрачные тонны ледяные
стеной плывущие потоки мглы,
пульсируя в висках у тишины
чуть слышным в моноритме эхом
под лунный блюз колесным степом:
от солнца рвущихся во тьму лучей,
от ветра вьюжного трепещущих очей,
от полумрака, одиночества, разлук,
от мыльных сонных сфер и колких мук.