Встречи...

Татьяна Усманова
      
Душа переполняется и кажется,
Что счастья больше нет, не может быть.
И сразу не поймешь, но вдруг окажется,
Что нету больше счастья, чем любить.
Любить людей, хороших, милых, добрых,
Не идеальных, а простых людей.
Хочу, чтоб вечным было это счастье-
Встречать людей хороших на земле.
Все эти встречи, как цветов букеты,
Как ясный день, как пенье соловья.
Без этих встреч счастливой жизни нету,
Без них и ты не ты, и я не я.
А с ними сердцу не остыть,
Хочу судьбу благодарить
За встречи светлые с людьми,
За то, что я могу любить.