Ах, осень!

Татьяна Усманова
      
Ах, осень, осень!
Кто не воспел тебя в стихах своих?
И неба просинь,
И, в дождь гуляющих двоих.
И этот листопад, костер рябин...
Для красоты такой найти слова
Не смог, наверное, лишь я один,
Ну где слова найти?
Когда закружишься ты в вальсе листопада,
От красоты такой с ума сойдешь,
Душой почувствуешь и слов не надо.
И сердце переполнится не вдруг,
И дождь в глазах, как в море, отразится,
Когда та красота, что видишь ты вокруг,
В тебе самом навеки воплотится

 *Картинка из интернета.