Я тоже люблю у костра посидеть

Татьяна Лужкова
Я тоже люблю у костра посидеть,
На пламя его любоваться.
А песни о чем мы с тобой будем петь,
Когда нам удастся собраться?

Ты только не думай, что это игра
И вряд ли такое возможно:
По песням, что люди поют у костра,
Узнать человека не сложно.

Блатные он песни поет? О любви?
Романтик поет о дороге...
У каждого песни родные - свои,
Известны они лишь не многим.

А можем и молча с тобой посидеть,
И будет понятным молчанье.
За нас у костра соловьи будут петь
Про первое наше свиданье.