Про общение

Татьяна Лужкова
Может ли общенье виртуальное,
(Даже пусть идет всё как по маслу),
Заменить общение реальное?
Тут и не ответишь так вот сразу...

Я своим друзьям привыкла верить,
И ответной веры жду от них!
Всех на свой аршин пытаюсь мерить,
У меня аршинов нет других...

Я себя навязывать не стану
Никому. Насильно - не моё.
И из виртуального обмана
Я не устремляюсь за буёк.

Я есть я: всё честно, всё открыто,
Кто читать умеет, тот прочтёт.
А починка дряхлого корыта
Никому не ставится в зачёт.
  11.01.10.