Предчувствие

Марина Ожерельева
Я ведь о многом не прошу
Возьми в ладони мою руку
Я никуда не ухожу,
Но я предчувствую разлуку

Едва коснусь твоей щеки
Слегка небритой, чуть колючей
Но ты тепло моей руки
Все ж сбереги - на всякий случай