тропический ливень

Катя Архангельская
тропический ливень на плавкую кожу,
на тонкие листья травы.
твой запах и вкус ни на что не похожий,
твои беспокойные сны..

забудь! побежим босиком под грозою,
вздымая клубами песок.
пусть ветхая хижина сладостно стонет,
пока не уймется бангкок