Смысл перемен

Валерий Чеглаков
    СМЫСЛ ПЕРЕМЕН

Не жди, весны повтор не будет.
Уж лето клонится в закат.
Раскинув горсть свинцовых лужиц
Шагает осень.Вдаль летят,
Уж косяки, большие, птичьи
На срок умолкли голоса
И нас осенняя краса отделит
Лишь на срок от стужи,
А та дыханием, шутя,
В момент позаморозив лужи,
Оденет снегом Мир
Крутя с метелью хороводы,
Укрыв не заморозит всходы
Минувших лет,
Что бы грядушего рассвет
Помог росткам побеги дать.
Смысл перемен???
     -Мир созидать ....!
    15-25.08.1997г.